Persiapan MPASI

Hi, Bund. 1 bulan lagi si kecil usia 6 bulan. Masih bingung nih bund, kalau awal MPASI bagusnya homemade / instan ya ? Terus kalau si kecil belum bisa duduk mandiri, saat MPASI bolehkah didudukkan dikursi ? Share pengalamannya bund 😊

10 Tanggapan

Bagus semua kok bun, mau homemade boleh, instan juga oke, yg penting takarannya sesuai.. Klo anak2 sya dlu lebih suka homemade, klo instan pasti muntah2 atau gak cuma disembur-sembur