Ada yg ngalamin juga?

hi bun, tm 2 perut bagian bawah sakit itu wajar ga ya? udah konsul sama dokter tapi dokter nya kurang informatif ketus bgt jawab nyaaa🥲🥲

2 Tanggapan

kalau aku dlu pas USG sempet nanya bund, knp perut bawah sering sakit, ternyata posisi janinku melintang jd punggung janin nya yg ada di bawah dan berat itu yg menyebabkan sakit, gt bun

1y ago

sama" bund sehat selalu

selama tidak keluar darah atau flek mungkin rahim lg membesar .. banyakin istrhat aja miring kiri ..

1y ago

oh gitu yaa, makasihhh yaaa bun