ASI keluar diusia 6 bulan kehamilan

Hi bun.. Saya sudah memasuki 24 minggu kehamilan/6 bulan, dan tanpa sengaja tadi, maaf sy bersihin puting payudara sambil mencet, eh keluar cairan putih bening gitu. Wajar gak ya bun usia kehamilan 6 bulan sudah produksi ASI sejak dini? Nanti efek gak pas mau lahiran malah kering. #seriusnanya

6 Tanggapan

Eeh... Samaa... Tp abis dibersihin itu aq ng pernah keluar lagi cuman putih2 aja diujungnya

3y ago

iya bun, td aq coba pencet sdkit tp uda gak kluar lg airnya. gpp kan yah?