ASI keluar diusia 6 bulan kehamilan

Hi bun.. Saya sudah memasuki 24 minggu kehamilan/6 bulan, dan tanpa sengaja tadi, maaf sy bersihin puting payudara sambil mencet, eh keluar cairan putih bening gitu. Wajar gak ya bun usia kehamilan 6 bulan sudah produksi ASI sejak dini? Nanti efek gak pas mau lahiran malah kering. #seriusnanya

6 Tanggapan

wajar dn gpp ko bun, tp lain x kalo pas lg brsihin jgn smpe d pencet" jg bun, takutnya kontraksi dini🙏 akupun hml kdua ini asi kluar dr 6bln

3y ago

ok bun, mksih infonya

wajar bun..saya jg uk 5 bln ASI sdh keluar..kata dokter g papa bun..asal setiap mandi d bersihkan supaya tdk tersumbat nantiny..

3y ago

makasih infonya bun🙏

wajar bun gpp,aku kmren pas usia kndungan 4bln udh rembes plh gra2 abis mndi sering tk bersihin.

3y ago

iya gpp bun,jngan di pencet2 biarin aja bun.

Eeh... Samaa... Tp abis dibersihin itu aq ng pernah keluar lagi cuman putih2 aja diujungnya

3y ago

iya bun, td aq coba pencet sdkit tp uda gak kluar lg airnya. gpp kan yah?

wajar dan gak ada efeknya

3y ago

mksih bun infonya

bagus bu, dijaga ya

3y ago

iya bun mksih