bayi yg di over over tangan

Hi bun... Saya mau tanya... Ini adalah lahiran sekaligus pengalaman pertama saya menjadi seorang ibu..bayi saya dr baru lahir sering di over over tangan dr nenek dan tante nya dan tidur nya pun dg neneknya dan di asuh nya pun bisa di katakan overtime juga dg neneknya karena kebetulan anak saya disini adalah cucu pertama di keluarga suami.. Saya sbg Ibu kandungnya pun cuman di berikan tugas untuk memberikan asi apakah nanti bayi itu akan kehilangan kedekatan dg ibu kandung nya dan akan lebih kengket dg neneknya ya??? Saya sedikit khawatir bun dan cemas... Mohon pendapatnya ya bun...

11 Tanggapan

Gg apa2 bun, biar ga bau tangan . anak juga tau kok mna ibu kandungnya dg insting dy