Kandungan 4 bulan

Hi bun, saya hamil anak pertama. Skrng usia kandungan 4 bulan. Tp asi ada keluar, kalau saya baca d sebut nya kolostrum. Tiba2 baju basah, ternyata saat d tekan payudara keluar cairan putih seperti air beras mungkin kolostrum. Apakah normal?

6 Tanggapan

Masyaallah baru tau aku bund, btw aku hamil anak pertama awam nya minta ampun. dengar cerita bunda2 jadi tau skrg... wah takjub aku bund . aku jg 4bulan semoga bisa merasakan keluar asi 😍

1y ago

Saya juga awam. Tapi banyak nanya sm cari tau buun Aamiin.. sehat selalu ya bundaa

sama bund saya jga sdh keluar di usia 16 minggu. jdi skrng sering" sya lap" pakai air hangat ,buat ngurangi rasa nyeri nya.

1y ago

Sama" bund🫰

Saya dr hamil pertama juga gitu udh keluar,ini juga hamil ke 2 baru 4 bulan udh keluar asi nya😅 sepertinya normal" aja kali yaa

normal bun tandanya asi udh mulai produksi di 4bln emng biasanya.. semoga saja nnti pas bayinya lahir Asinya juga ikut kluar juga bun...

1y ago

Aamiin.. makasin info nya buun

keinget hamil anak pertama dulu gitu bund.. 4 bulan udh keluar asi.. hamil kedua ini blm keluar asi di usia 4 bln 🥲

1y ago

Masyaallah.. semoga sehat2 ya buun

normal bun diamkan saja jgn dipencet pencet