asi saat hamil

Adakah bunda2 TAP yg Asi nya sudah keluar saat hamil? Apakah wajar Asi keluar saat kandungan baru 6 bulan. Ni kehamilan pertama saya...tdi pagi keluar setetes cairan putih... Saya takut kolostrum yg keluar...nanti pas ddek lahir ga dapet kolostrum dong???

4 Tanggapan

Selama hamil yg keluar itu cairan sekresi dari kelenjar susu bun.. Bukan asi atau kolostrum.. Setelah janin dan plasenta lahir baru kolostrum yg keluar lalu asi...

5y ago

Oooo begitu ya bund ..trus apa fungsi cairan sekresi itu bund? Kok warna nx sama kayak asi?

Saya 24w Nggak... Saya udah nanya dokter Setelah lahir kolostrum masih akan terus diproduksi Jangan khawatir

Saya juga hamil 17w udah kluar asinya bun. Yg anda takutkan sama yg sedang saya takutkan bunn :(

Aku juga udah keluar asi di usia 6bulan bun