TELAT 7 HARI

Hi bun, minta solusinya... aku telat 7 hari dan pas test pk 2 garis tp masih samar yg 1 garisnya... Aku pengalaman BO, dan di prank brulg2 dengan test pk samar bun... aku jadi takut apa benaran hamil atau gangguan horman aja yah bun..

2 Tanggapan

aku kemarin juga telat baru hari 3 dan langsung aku TP biar ga penasaran bund , alhamdulillah udh kelihatan terang garis 2 trs 2 mgg kemudian aku ke SpOG sama dokternya di USG tranvaginal alhamdulillah udh kelihatan kantong janin sama yolk sac

kalau udah 7hari telat, tp samar buru2 ke dokter aja bu, aplg ada pengalaman bo biar cepet terkontrol, semoga sehat dan lancar ya