ruam kemerahan

Hi bun, mau tanya obat ruam yg efektif dan aman apa ya? Bayi saya ruam di area popok, punggung, sama lecet di bagian leher. Kalo di popok sudah coba pake minyak kelapa sm baby oil, tapi tetep aja makin basah lecetnya. Kalo ruam di popok aku pakein diaper rash cream, tapi masih aja ruam. Skrg jadi makin kemerahan padahal awalnya cmn bruntus biasa aja. Mohon infonya bun...

1 Tanggapan

Coba pake sleek baby atau zwitzal bun.. Kalo blm membaik segera perikasakan ke dsa bun