CEK DARAH SAAT HAMIL

Hi bun, mau tanya nih Apakah cek darah itu wajib ga y bun ? Yang saya foto itu apakah semuanya wajib di cek? Soalnya saya tanya kakak saya , dianya cek di tempat lain cuman cek darah 2 jenis darah aja 300 an rb. Kalo saya smpai 9 jenis darah gtu. Harganya 2 jutaan gtu. Apakah wajib ga y bun cek smpai 9 jenis darah itu? Dokter saya si menyarankan begitu

CEK DARAH SAAT HAMIL
1 Tanggapan

Kalo skrg si wajibs bun kayanya di bidan juga di saranin nya buat tes darah tes urin tes hiv gitu kalo mau lebih murah ke puskesmas bun