Kb implan.

Hi bun mau tanya dong bagi yg sudah berpengalaman dan tau tentang implan tolong bantuannya, saya buru aja pasang implan di puskesmas tp egk di kasih tau apa aja yg harus di lakukan dan yang egk boleh di lakukan Takut bgt luka kenapa2, bantu kasih pengalaman dan pengetahuannya dong bun ttg implan 🙏🏻

1 Tanggapan

jgn kena air dulu udh gitu doang. Kya suntik biasa kata saya mah. bedanya memar doang sma pegel dikit