Kontrol anak kapan saja?

Hi bun, mau tanya aku ibu baru dan anaku baeu 17hri. Biasanya kontrol anak kemana ya klo pake bpjs?? Apakah dipuskesmas ada DSA?? Apa saya ke puskesmas hanya untuk imunisasi saja tidak ada kontrol2an untuk pemantauan perkembangannya. Saya bingung soalnya. #seriusnanya #bantusharing #firstmom klo minta rujukan ke DSA hanya untuk kontrol gabisa ya krena ga urgent??

5 Tanggapan

aku kemarin lairan pake bpjs bun dapet surat kontrol ke DSA langsung bby umr 5hr