Pijat bayi

hi bun, mau nanya untuk pijat bayi baiknya pas bayinya udah usia 40 hari atau 1 bulan juga udah bisa dipijat ya? boleh share pengalamannya bunda2. makasii :)

23 Tanggapan

klo baby sy mulai pijit pas usia 5blnan klo g salah. soal.y sebelum.y sy blom mnemukan tukang pijat bayi yg mnurut sy meyakinkan. stelah menemukan pijat baby yg banyak d sarankan tetangga, & bidan dekat rmah sy cba, & bener ini tujang pijat.y berpengalaman bgt. dia berlatar belakang medis. trus cma bener² mau pijat bayi & kid sampe usia 5thn ajj sy sih yess manfaat.y terlihat bgt d baby khen. 10bln ajj uda bsa jalan, alhamdulillah saran sy buat para mummy klo mau pijat baby.y baik.y cari yg bener² propesional d bidang.y. pokok.y g asal untuk kebaikan baby kita

4y ago

sy d kota serang mumm

Baby saya dari lahir selang berapa hari (lupa pas nya) Yg pijet orang bilang dukun bayi, tapi dia punya sertifikat dan ijin buat membantu melahirkan kaya bidan gitu..jadi ada latar belakang medis nya..sertifikat juga resmi pemerintah karna ada komunitas nya gitu di kecamatan suka ada seminar di puskesmas buat upgrade ilmu baru Setelah selapan kebetulan dukun bayi sedang berduka ditinggal suami Dan jadilah perawat yg pijitin Sekrang paling 1w 1x pijit Usia 5m22d

anak saya baru mulai dipijat usia 8 bulan malah bund dr lahir ga pernah, skr minta dipijat terus kakinya pegel jd kalau malem habis dipijat cepet bobonya..

Anakku seneng kalo habis mandi berjemur trs dipijitin.. tapi blm pernah aku bawa ke tukang urut cuma di urut sendiri sama neneknya..

Kalaw anak aku mulai baru lahir mandiin sama pijet panggil dukun bayi bund, setelah 40hari?? uthinya yng jemput buat dipijitn bund

Saya kmren pijat bayi du masi 30 hari.. itu karna keseleo tangan nya.. kd ga mikir harus nunggu kapan... karna darurat😂

Sy kemarin baru lahir debaynya lngsung pijit bun selama seminggu trs pas usia dede 40 hr klau disini namanya wisuh bun

Ankku dr usia 40hr smpe skrg dipijet bun.. Sebuln sekali.. Abs pijet mimiknya byk + tdrnya nyenyak

Anak saya dari lahir 2 hari sekali bun sekrang umur jalan 3 bln jadi seminggu sekali

Dede ku dr baru lahir udah dipijit sm nenek ku bun krn nenekku tukang urut bayi 😁