Body lotion apa yang bagus dan mencerahkan cepat

Hi bun, maaf nih ya keluar dari topik. Btw, ada yang tau gak sih dari rekomendasi kalian hand body lotion dan sabun apa yg bagus trus mencerahkan selain infus whitening. Share ya bun infonya, makasi bun sebelumnya 🤗😁

24 Tanggapan

Saya pernah tnya ini ke temen dokter yg kebetulan punya klinik kecantikan, ktanya gda lotion yg aman bsa bkin kulit putih, krn kulit putih itu tergantung gen ortu, satu2nya jalan emng infus vit c atau whitening scr rutin. Kalopun ada lotion yg bsa bkin kulit putih psti ada kandungan mecury buat ngelupasin kulit dan itu bahaya, paling ada cara lain yaitu rajin scrubing badan sama gunain serum buat memaksimalkan hasil scrub nya supaya kulit jd cerah ga dekil

klo di aku paling ampuh mencerahkan pakai sabun kojic plankton yg biru ituu sama handbody yg alpha arbutin itu yg pink putih gitu tmptnya gede sih size-nya , tapi pake scarlet juga oke bgt juga sih ngaruh diaku scrubnya sama sabunnya SM body lotionnya wktu itu make yg ungu itu apa ya namanya, tp klo skrg lgi make body serumnya Scarlett doang yg Jolly

klo aku dpt rekomen dri temen ig ku dia make hb whitening, di shopee ada jg ko tu produk tpi ya entah lah udh bpom atau belom krna aku liat dri testi dia sm org org yg make ajasi. aku ga make tpi aku percaya krna dia hamil smpe lahiran pun dia make hb whitening itu lotionnya😂

1y ago

berarti sma aja kek efek skincare ya bun? klo kita berenti gunain tu skincare bakal balik lg ke semula kulitnya

vaselin yang varian night sih bun atau yang baru ini yang seri gluta tapi tergantung kulitnya bun.... ada yang ngaruh ada yang nggak saya dulu belang banget butuh 6 bulan buat ngilangin belangnya baiknya konsul dokter spkk buat hasil yang lebih baik

nivea body serum yg oranye bun. asal rutin make. teksturnya cair, jadi cepat meresap. cocok buat kulit kering dan gampang gradakan kayak saya 😅. wanginya juga enak bangett. saya udh pake dari 2020 sampe sekarang. stay di merk ini aja.

Pengalaman banyak coba handbody sih yg paling cepet pake sabun kojiesan+lulur purbasari dicampur minyak zaitun+handbodynya nivea yg night nourish dan kalau keluar jangan lupa pake sunblock vaseline yg oren

1y ago

Makasi bun saran nya 🤗aku fix coba ini setelah coba googling n banyak review ny juga yg positif 🥰

saya kurang tau bun klo buat mutihin yg ampuh klo saya cuma pake citra whittening bkn pngn putih emg itu cocok d saya g lengket pake merk lain lengket sampe nitip bbrp handbody jastp thailand jg lengket ujung2ny balik citra lg

scarlett prefer buat yang kulitnya kering. tp kl scarlett lebih bagus dipakenya bukan cuma body lotion/cream aja tapi sebelumnya pake juga body serum atau newlab brightlogy tapi ini kurang disaranin buat yang kulit kering

1y ago

Wah kulit ku kering n agak kusam kak, trus pake apa ya kak

kalo ada pun ga aman bun. kalau butuh cepat tapi hanya sementara, pakai aja makeup. cari foundation yang full coverage long lasting waterproof gitu, pakai di semua bagian kulit yang terbuka.

1y ago

Iya bun sesempat nya 😅😁 makasi bun infonya

aku yg gak pernah pakai body lotion dr gadis jadi pingin cobak setelah baca komen2 bunda yg lain🤣 tapi malah ikutan bingung pilih yg mana 😁

1y ago

Iyah bun... aku tadinya gak ada kepikiran sih ... krn scroll semua komen kok jd tertarik... tapi malah bingung sndiri 🤣