mau tanya dong bun

hi bun, kalo minum folamil genio apakah perlu tambahan vitamin ttd sama kalsium?

1 Tanggapan

kalau pengamalanku hamil kemarin bund ttep minum ttd karena penting untuk asupan mama dan adik biar ngga anemia dan klau kandungan di folamil kalsiumnya kurang boleh ditambah minum kalsium..

4w ago

@mama baru : engga bund aman kok.. semua ttd ada folic acidnya alias asam folat.. asam folat penting bgt di TM1 bahkan spogku menyarankan banyakin makan/minum yg ngandung asam folat tinggi lalu beriringnya usia kehamilan asam folat ttep diperlukan ya bunda meskipun di vitamin ada dan di ttd ada it ttep aman untuk ibu hamill.. apa lagi setelah lahiran kalsium + ttd it ngaruh bgt bund