Apa perlu tambahan vitamin yg lain?

Bun kehamilan saya 27 minggu , saya dari awal kehamilan minum folamil genio tadi saya beli folamil genio yg gold , apa perlu tambahan kalsium , ttd sm d3 , vit c ? Tadi saya udh beli itu semua , saya ganti folamil genio karna dha nya lebih banyak

2 Tanggapan

Konsul sama dokternya bund nanti diresepkan sesuai kondisi. Jadi gak bisa ngikut2 resep vitamin orang atau nanya ke orang selain dokter karena kondisi hamil nya beda2

yg gold memang kandungamnya gk selengkap genio, cuma dha nya tinggi, kalau mau ganti gold coba konsultasikan ketika kontrol perlu tambahan apa saja.