Bayi 6weeks boleh jalan2 ga?

Hi bun disini apa ada yg sama kaya aku bayi 6weeks (1bln lebih) diajak jalan2 keluar rumah?misal aku ajak ke mall & ga dalam waktu yg lama jg keluar rumahnya cuma sekitar 2jam saja?🙏🏻

5 Tanggapan

Boleh aja sih Bun asalkan komitmen dengan kemanan dan kebersihannya saat keluar bisa terjaga karna imunnya masih rendah, kalo bisa ajak jalan jalan ke tempat yg gak terlalu ramai. kalo aku kemarin anaknya aku ajak ke babyshop ga terlalu ramai pengunjungnya tp habis tu kena omel mertua akhirnya skrg dirumah lagi padahal dah mau 2 bulan huhu

boleh aja bun, kemarin juga aku abis bwa bayi ke mall bayi ku jalan 2 bulan tapi alhmdulillah sehat sehat aj

boleh aja bun, tp kalo ketempat wisata yg ramai kalo menurut saya jgn dulu soalnya imunnya masih rentan

Gak apa bun

boleh bun