diem terus kalo di ajak jalan2

Anak ku umur 7 bulan,bunda2 bayi nya kalo di ajak keluar rumah jalan2 gtu,suka diem terus ga sih kaya bayiku,dieemm terus liat kesana kesini,ga ngomong2 atau gimana gtu ☹️?

diem terus kalo di ajak jalan2
3 Tanggapan

sama bun kaya anakku...umur 7 bulan juga,tp cewe..kalo di ajak keluar diem aja kaya cuek bgt gitu..cuma liat2 sekeliling..kalo ada orang yang manggil2 liatin..kadang cuma senyum dikit..kebanyakan diem.a bun. kalo di ajak keluar...

1y ago

maaf menggangu bun ? minta tolong like postingan saya ya bun? link di bawah ? terima kasih? https://community.theasianparent.com/q/tulis_rekomendasi_nama_bayi_laki_laki_islami_yuk_dua_2_orang_yang_memberikan_sar/4474238?replyId=42647670&d=android&ct=a&share=true

anakku juga gt. dy liat kesana ksni ya kan masih asing buat dy beda crta klo drmh sndri. tp kmrn smpet aku bawa dy ke kidzona mw dy maen bun,ketawa,merangkak. coba cari tmpat jln2 yg ada wahana buat bayi nya

Mungkin bete bund.. Coba ajak ke tempat yg lain siapa rau dd lebih suka di spot yg lain bund