KB Suntik 3 Bulan

Hi bun. Disini ada ga ya bunda2 yang pake KB laktasi ( KB 3 Bulan ) flek terus-terusan. Saya udah hampir 1 tahun flek bun. Terhitung tidak flek itu cuma 1 mingguan aja. Coba konsultasi ke bidan katanya normal2 aja. Tapi ko ngerasa ga normal juga ya bun🙁 Sebelum konsul ke dokter kandungan barangkali disini ada juga bunda2 yang sepengalaman 😊 #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

saya baru 2 Minggu pasca hari pertama mens dan suntik KB 3buln .. 5 hari kemudian saya selesai mens Alhamdulillah tidak ada flek keluar .. apa ini disebut saya cocok dg KB suntik ini ya bunda2? ... maaf numpang tanya🙏

bun sama aku juga pake kb suntik 3 bln,aku malah bukan flek lagi tapi kaya haid keluar darah segar tapi gak berhenti2 udah mau 3 minggu tapi dikit2 apa mungkin gak ccok kb ya bun

up