Popok clodi

Hi bun boleh sharing mengenai popok clodi atau sejenisnya? Kira2 yang baik untuk anak dan mudah dibersihkan merk apa ya? Mau coba beralih ke popok kain biar ecofriendly

2 Tanggapan

aku pakai merk ningrat dan GG. klo habis BAB sebaiknya langsung dibersihkan atau waktu malam harinya misal baru mau nyuci besok pagi, cukup cuci kotorannya dengan air mengalir aj ga perlu disikat. ntar klo dijemur warnanya akan luntur sendiri kok. pakai detergen khusus atau yg penting bebas pewangi dan pemutih.

3y ago

okee makasih bun

klo clodi sih intinya kl udh kena pipis/pup hrs langsung dicuci insertnya.

3y ago

kira2 ada perbedaan ga bun kalo baru pipis sekali misalnya? kalo pospak biasanya keliatan dari luar