Baby suka tidur di dada

Hi Bun, babyku 2bulan 9 hari. Baby ku ini suka bgt boboknya di dada. Jd kalo abis mimik di burp in dia skalian bobo. Kalo di dada bisa lama bgt bobonya. Kalo di taro agak gelisah boboknya, kaget2 trs atau ngulet2 trs tapi kadang2 aman. Seringnya si tapi ya ga lama bobo sendiri. Ada tips buat training baby bobo sendiri di kasur gak bun ? Gak harus di dada gitu ? Ini abis mimik sama saya di burp sama ayahnya lgsg bobo.. soalnya jd gabisa ngapa2in kalo dia bobo di dada. Pipis aja susah hehe #advicepls #1stimemom #seriusnanya #Nanya

Baby suka tidur di dada
74 Tanggapan

ngalamin yang kaya gini cuma bedanya digendong. lebih lama tidur ditangan dr pada dikasur. alhasil emaknya yang cm duduk, kdang tidur aja duduk. waktu it ibu saya bikini ayunan bun jd mulai diayun tdrnya.