Baby suka tidur di dada

Hi Bun, babyku 2bulan 9 hari. Baby ku ini suka bgt boboknya di dada. Jd kalo abis mimik di burp in dia skalian bobo. Kalo di dada bisa lama bgt bobonya. Kalo di taro agak gelisah boboknya, kaget2 trs atau ngulet2 trs tapi kadang2 aman. Seringnya si tapi ya ga lama bobo sendiri. Ada tips buat training baby bobo sendiri di kasur gak bun ? Gak harus di dada gitu ? Ini abis mimik sama saya di burp sama ayahnya lgsg bobo.. soalnya jd gabisa ngapa2in kalo dia bobo di dada. Pipis aja susah hehe #advicepls #1stimemom #seriusnanya #Nanya

Baby suka tidur di dada
74 Tanggapan

anak sy pas 2 bln jg gtu bun, sy ga apa2in ikutin aja maunya dia. emang ada masanya aja, skrg uda selalu bobo di kasur, kalo kebangun cm pok2 punggung atau pantatny nanti dia bobo lagi hehe

sama kayak anak ku bun usia 3 bulan klu tdur siang mau nya di peluk terus, tp klu malam sdh bisa tdur sendiri, coba pelan2 taruh di kasur saat udah ngantuk bngt sambil di tepuk2 pantat nya

Kasih nen / susu sambil tiduran bun. Nanti juga pules bun.. Yang penting bunda tau posisi nyaman buat bunda dan debay saat tidur. Jangan sampe lengah bun kalau nyusuin smbil tiduran..

anak aku 1bulan 27hari bun sama bun kalo di taro di kasur kagetan sama ngulet2 gk nyenyak banget bobo nya . mau nya bobo sambil di gendong terus minta solusi bun

ada masanya lagi suka posisi begitu bun. babyku jg dulu suka gitu, tp skrg umur 5 bulan kalo diposisiin kayak gitu langsung jumpalitan ga betah

Anak q smpe skrg 17bln jg msh suka b2k tengkurap d dada q.. Klo udh nyenyak br mau dtelentangin d ksur.. Tp klo kbangun nyariin aq lgsg b2k dada q lg

4y ago

emang mungkin nyaman bgt ya bobo di dada kita yah...

anakku jg tidur di kasur, kalo siang panas baru tidur digendong dibawa keluar/halaman kadang digendong sambil bobo sama bapaknya atau mbahnya

anak sy jg tdnya gt bun. itu sambil denger suara jantung kita seperti dia pas di perut. tar lama2 bs ko tidur dikasur. semangat bun. hehe

Sama banget seperti anak saya bun hehe jadi gak bisa ngasih tips manjur. Dari umur 2 bulan maunya tidur di berdirikan atau nempel di dada bun

4y ago

sekarang usia nya mau 4 bulan bun. mau nya berdiri terus

anak aku juga dulu gitu bun. dari umur 3 hari, sampe dia umur 3 bulan jalan 4 bulan. pas umur 4 bulan nya, udah ga tidur di dada lagi.