testpack

Hi bun.. aku mau tanya kalo udh 3x tespeck dan hasilnya kaya gitu. Itu beneran hamil gaa ya? Tapi aku belum periksa bidan/dokter

testpack
19 Tanggapan

Pertanyaannya jgn konyol bun, kan udah ada di petunjuknya, kan kasian jadinya kalo yg udah lama kepengen punya baby baca

Sama aj bunda.. Pamer ke kita yg blm punya baby.. Dikemasan kan sudah dijelaskan

5y ago

Yg sabar kalau aku sih senang ngeliat org positif2 semua

Segera ke dokter aja bund usg. . Biar plong gitu heheee selamat bunda ya

Positif bun, langsung periksa ke bidan aja biar lebih pasti

Hamil itu bunda. Selamat ya bunda semoga sehat selalu...

Allhamdulillah.. Ithu p0sitif bun selamat yha.. 😊

Positif itu bun dulu saya juga gtu..

Positif Bun.. sesuai keterangan di kemasannya.

Selamat bun. Semoga sy cepat nyusul

Positif Bun, langsung ke bidan aja biar jelas