permisi bun

dsni ada gak ya yg udh telat 2 minggu tapi di tespeck hasilnya negatif? apa harus periksa ke dokter atau gak usah bun?

12 Tanggapan

Saya jg waktu itu telat 5 hari, pas tp negatif, trs udh tlt 2 minggu, pas tp msh negatif jg, pdhl udh mulai kliyengan dan enek. Pas telat 3 minggu tp baru keliatan positif. Coba pas 3 minggu bunda tp lg, krna kdg klo msh trllu muda jg gk kedeteksi, ke dokter buat usg pun kdg blm keliatan apa apa. Atau bsa jg ada kesalahan saat tp

periksa aja bund .. takutnya hasil TP kurang maksimal .. biar nanti di cek sm dokter atau bidan .. kenapa bisa telat .. nanti biasanya di anjurkan test darah bund .. biar keliatan kenapanya

Cb k dokter aja..tktny hormonnya lagi ga bgus..kaya stres atau apa bs mempengaruhi haid..saya dl jg gtu..trlalu cape sama stres jd telat haidnya

Saya pernah bun, Enggak haid 2bln malah, saya TP terus tapi negatif, Pas saya pasrah Alhamdulillah positif

Skrg saya juga lagi ngalamin hal sama bund. Tp 5 x... 3 negatif. 2 samar2 gtuuu.. Jd galauuu

apa bunda pernh melakukan tespeck?. lalu kapan bunda melakukan tespck .pagi siang sore atau malam?

5y ago

iya mba makasih ya atas sarannya semoga dapat kabar baiknya aamiin

Tp nya pagi2 bun sehbis bngun tdr, di tnggu lg aja 2 mngguan lagi coba tespek lagi nanti..

Aku juga bun udah telat 2 minggu tpi hasil negatif.. Jdi binggung

kl aku dulu periksa diklinik bun

Tunggu lagi bun.. aku dulu gitu