pertanyaan kehamilan

Terakhir pms tanggal 12Juli . udah tespeck 3x hasilnya positif tp yg satunya masih agak samar. Lebih baik langsung periksa ke dokter kandungan atau nanti aja ????#seriusnanya

1 Tanggapan

udah telat brp minggu jadinya? kalo ga ada riwayat keguguran sebelumnya, dan saat ini ga ada keluhan, bisa usg pertama usia 7-9 week. kalo sebelumnya ada riwayat, trus saat ini ada flek, atau ini merupakan anak yg ditunggu bertahun2, semakin cepat semakin baik 👍🏻

4y ago

segera aja atuh bund usg transvaginal ke dokter kandungan dlu.. udah ada telat 4 mingguan blm? nnti kalo udh memastikan semuanya baik2 aja, bebas kontrol rutin ke bidan atau spog