Pemanas Susu Portable

Hi Bun, Ada yang memakai pemanas susu portable untuk dibawa perjalanan gak? Saya rencana mau beli untuk mudik pakai mobil kurleb 7 jam di jalan. Minta rekomendasinya merknya donk dan sebenernya kepake bgt kah? Anak saya masih 2 bulan dan sudah biasa minum ASIP dari botol selain DBF. Makasih :)

15 Tanggapan

kalo pemanas bukan untuk mencairkan asi yg kita perah dan beku ya. kalo baru diperah mah gausah pake pemanas bun