jual HIGH CHAIR ANAK BALIKPAPAN

Hi buibu, bantu voting dong. Cali butuh higchair baru, udah punya highchair modelan IKEA dr Informa (aduh udh hancur ini mah dia panjatin sampe jatoh 😭) sama booster seat merek Summer Infant (ringkih banget untuk modelan anak aktif kayak dia) Nah mamak sibuk banget kerja, no ART no Nanny yak wkwk 😭 akhirnya memutuskan buat BLW ngikutin sepupu cali di LN. meskipun telat banget karena cali udah mau 2th 😆 Komen dibawah ya makkk, mau beli hari ini kalau keburu. Soalnya bulan puasa pada lemes mana mood bongkar pasang kursi sendirian. Hehe Note: silahkan komen, kalau tau preloved KALIMANTAN TIMUR atau brand lain yang bisa di consider. Butuhnya minggu ini paling lambat. review: Highchair https://www.instagram.com/p/CRZor-FrZi2/?utm_medium=copy_link Booster https://www.instagram.com/p/CRmQNM5rRkn/?utm_medium=copy_link

jual HIGH CHAIR ANAK BALIKPAPAN
40 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Yang yamatoya suku2 kan buat sampai dewasa bisa, jadi pasti kokoh. Senderan kakinya bisa disesuaikan jadi bayi ga gantung kakinya (ga enak kan kita juga kalo duduk ga ada senderan kaki). Setau saya dari temen yang punya dia bilang lumayan berat. Walaupun harganya mayan tapi good investment sih. Inceran saya dulu ini. Cuma bapaknya bayik mau yang joie.

Baca lagi
8mo ago

Makasih yaa, emg lean in yamatoya. Sepupunya make stokke semua, ini mirip bgt. Cuma buat “alasnya” belum dijual di mothercare

hmm mungkin yg pertama bu. maap kalo saya pakai high chair baby safe yg bawahnya bisa buat meja itu kokoh bgt, anak betah duduk situ sampe selesai makan, gampang digeser2 jg karna kakinya itu tumpul bisa jalan (gmn ya jelasinnya? ), dan ada alas mejanya jd bisa lepas pasang buat dicuci tiap hari.. siapa tau mau lihat2 di google hehe

Baca lagi
8mo ago

Makasih**

Mnurut saya antara 1 sma 4 sih bun,kalo yg ke-4 tatakan kaki sma tatakan mejanya lebih lebar gitu klo yg ke-1 lebih kecil kliatannya tp ya klebihannya krna dari kayu jd lebih kokoh mgkn ya

VIP Member

Makasih ya buibu. Berdasarkan voting dan riset dikit dikit akhirnya beli yamatoya. Nanti review nyusul yakkk (sekalian review kursi ikea dan booster)

8mo ago

Hamdalh mak rejeki ramadan hehe

yamatoya yg no.1 cakep sih. pijakan kaki nya bisa diatur2 dan itu kuat nahan beban sampe 50 kg klo ga salah. kalau yg lain2 kurang tau..

8mo ago

Udah kebeli makkk makasiii

VIP Member

Gian ga punya high chair jadi emaknya belum punya pengalaman, tapi aku prefer gambar kesatu sama gambar keempat mak

8mo ago

Iyak, keliatannya lebih kokoh

VIP Member

hafidz pkenya booster seat doang makk tp.klo d liat gambar ke 1 kayaknya bagus kokoh juga kliatanyya

8mo ago

Makasii. Iya cali dulu pke booster tp ga tahan lamaa

yg nmr 1 mak prnh liat di ig ada ibu2 jg anaknya blw dr 7bulan pake itu kayanya nyaman bgt

8mo ago

sm2 bund

Yamatoya kaya yang gambar pertama mungkin bun. Atau Nuna zaaz bisa juga sih kayanya kokoh

8mo ago

Nuna gada di mothercare kaltim mom. Cuma ada 1

High chair chocolatte bund, dia 3in1 😁 ank sy pake itu, yg seri We Bare Bear😁

8mo ago

Iya mom tp kalau 3in1 ringkih. Saya jg punya merek summer infant hehe