jual HIGH CHAIR ANAK BALIKPAPAN

Hi buibu, bantu voting dong. Cali butuh higchair baru, udah punya highchair modelan IKEA dr Informa (aduh udh hancur ini mah dia panjatin sampe jatoh 😭) sama booster seat merek Summer Infant (ringkih banget untuk modelan anak aktif kayak dia) Nah mamak sibuk banget kerja, no ART no Nanny yak wkwk 😭 akhirnya memutuskan buat BLW ngikutin sepupu cali di LN. meskipun telat banget karena cali udah mau 2th 😆 Komen dibawah ya makkk, mau beli hari ini kalau keburu. Soalnya bulan puasa pada lemes mana mood bongkar pasang kursi sendirian. Hehe Note: silahkan komen, kalau tau preloved KALIMANTAN TIMUR atau brand lain yang bisa di consider. Butuhnya minggu ini paling lambat. review: Highchair https://www.instagram.com/p/CRZor-FrZi2/?utm_medium=copy_link Booster https://www.instagram.com/p/CRmQNM5rRkn/?utm_medium=copy_link

jual HIGH CHAIR ANAK BALIKPAPAN
40 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

High chair chocolatte bund, dia 3in1 😁 ank sy pake itu, yg seri We Bare Bear😁

8mo ago

Iya mom tp kalau 3in1 ringkih. Saya jg punya merek summer infant hehe