bintik merah satu wajah

Hi moms. Sy ibu baru. Anak sy baru 1 bulan 1 Minggu. Ini solusinya apa yaa bun ? ada saran cream yang bagus gk? Khawatir

bintik merah satu wajah
56 Tanggapan

Anak sy juga gitu, pas Konsul ke DSA, dibilang kemungkinan alergi, jadi sy gak boleh minum susu sapi dan segala olahan susu sapi (minum susu kedelai aja sementara sambil lihat efeknya) trus dikasih noroid cream. Alhamdulillah abis diolesin noroid cream jadi berkurang. Coba konsul ke DSA bun biar lebih mantep

Sama usia ny kayak ank q bun.. Dy jg kayak gt bintik" karna ASI.. Soalnya dy suka tangannya di usep" d mulut mau ngemut gt tp gk bisa.. Abis itu tangan ny ngusep" muka.. Ya udah deh jd bintik" gt... Aq mandiin oake lactacid baby, sama kalo abis mandi pake baby cream dr cusson

Kalo aku sih pake minyak kletik(minyak kelapa) Bun... Dari baru lahir,sampe sekarang masih pake minyak kletik.alhamduillah gak pernah merah2 atau semacam iritasi kulit..tcobain aja Bun pake itu ..jgn pake yg macem2 dulu.

Ruam susu itu kayaknya mom,habis mimik muka nya di lap pakai handuk lembut yang sudah dikasih sedikit air,biar sisa susu asi tidak menempel di pipi.kalau obatnya coba konsul ke DSA mom.

Sama kaya saya bun.. Saya direkomendasiin pake mustela/beauty barn/minyak kletik (atau vco/minyak kelapa) Saya baru pake minyak kelapa 3 hari ud pada ilang bun bruntusnya

Sama kaya anakku bun. Kalo ruam susu kok di jidat dan kuping sama leher belakang ada. Katanya kringet buntet. Awalnya merah2 aq kasih baby cream merahnya ilang tinggal bruntusnya

Bayinya full asi gk bun apa sama susu bantu? Kalau sama susu bantu bisa jdi dia alergi susu. Kalau enggak itu mungkin faktor cuaca yg pnas

bayi kulitnya sensitif. baiknya jangan dipake in cream apapun. cukup usap pakai kapas basah kalau mukanya lengket atau ktor bekas nyusu

kalo aku sih beli bedak BORTALK diapotek 7000an bun, kringet buntet, ruam susu , gatal biasanya langsung hilang

Coba kasih salep NISAGON, bun Dulu baby.ku juga gitu. Aku kasih salep nisagon, cepet sembuhnya, dan gak ninggal bekas