bintik merah di wajah bayi

bund anakku baru umur 1 bulan.. sekarang banyak bintik merah diwajahnya... ada yang punya pengalaman yang sama gk?? dan obatnya apa yaa??

2 Tanggapan

bintik merah nya spt apa bu? apakah spt jerawat kecil? kalau spt itu mungkin itu milia bun (bs direcheck via google).. nti bs hilang sndiri.. anak saya dl bgitu.. tp klo bukan itu dan membuat bayi rewel ada baiknya konsultasikan k DSA nya bun

5y ago

harusnya bukan bun klo bintik kecil spt jerawat.. tp kalau mau lebih pasti boleh cek k dokter bun 😊

mungkin alergi atau gak cocok susu

5y ago

asi ko bund ..