bintik merah satu wajah

Hi moms. Sy ibu baru. Anak sy baru 1 bulan 1 Minggu. Ini solusinya apa yaa bun ? ada saran cream yang bagus gk? Khawatir

bintik merah satu wajah
56 Tanggapan

Dulu anakku gitu karena mandi pakai sabun mukanya.. setelah gk pakai sabun sudah hilang bun.. lap air aja klo mandi

Anakku pake crem baby dari cussons bund yg buat newborn yg warna putih, itu ampuh bgt soalnya aku pengalaman

Baby ku jga gtu bun. Malah d badan nya jga ada. Saya pake salep ceradan. Alhamdulillah skrg uda hilang

Pake krim ini bun, waktu itu anak saya juga merah gitu dan dikasih resep ini sama dokter anaknya

Itu kayak anak ku wktu usia 3 mnggu bun... Kayak nya slah sabun deh... Cba ganti dlu sabun nya

Pake baby cream bun ,anku juga klo kek gitu tek kasih baby cream lngsung putih lagi

Ini kena air susu ya bun.. Saran cream yg bagus buds organic yg super soothing rescue

Anakku juga gitu bun usia 1bln 2hari, awalnya ga ada tiba2 ada, kadang sampai merah2

tu saaraf bun gpp anak ku jg bgtu mntaa salep sm sabun ajaa ke bidan ada kk utk bayi

Kalo mandi pake sabun lactacyd baby bun, trus kasih baby cream zwitsal extra care