sleeping beauty

hi moms.. si dedek umur 3 bulan++ dari jam 1 malam sampe pagi cuma tidur sebentar2 sekitar setengah jam-an, trus paginya abis mandi abis nyusu malah tidur terus ga mau bangun buat minum susu lagi.. lebih dr 3 jam.. mamak harus gmna mom.. sudah brusaha ajak main siangnya.. tp dedenya ngantuk dan rewel.. jadilah banyak tdur siangnya. help

1 Tanggapan

dinikmatin ajah bund, baby saya jg sama seperti itu kok😊

5y ago

gak sih bund, soalnya baby aku jg gak mempengaruhi ke bb nya. yg penting malem nya doyan nenen kan bund babynya?