Sembelit ketika hamil

hi moms semua, sejak hamil kok saya sembelit parah ya. Sampe 5-6 hari gitu ga bisa BAB, padahal makan buah udah, sayur udah, air juga udah minum banyak. Terpaksa beberapa kali pake microlex ? ada tips ga mom buat saya?

4 Tanggapan

Waduh. Saya paling lama 3hr. Itupun kalo makannya lg ga bener. Saya imbangi sayur buah susu dan yogurt bun. Buah apa aja tp pisang setiap hari

5y ago

Ketergantungan nanti bund hehe. Minum air putihnya pastikan 10gelas perhari untuk bumil

sama bund,aku juga.malahan udah hampir 2 bulan.dan jaitan di vagina sakit karna ikutan ngeden😟😟😟😟