Sembelit 16 week

Halo Bunda2, aku hamil 16 week, akhir2 ini sembelit parah, padahal udah makan makanan berserat, makan buah, makan sayur, minum air putih banyak tapi masih sembelit, wajar kah atau bagaimana ya? :(

2 Tanggapan

kemarin saya mengalami itu diusia kehamilan 30 weeks , kata dsogku wajar ... akhirnya di kasih obat trus disaranin minum yaku**, makan buah pepaya banyak, sayuran dan minum air putih jangan minum teh

babnya hitam ga Bun? kadang kalsium bikin sembelit juga ..saya kemarin minta ganti kalsium karena sembelit parah...kadang udah minum Yakult, buah pepaya buah naga masih sembelit