Benarkah pare mentah dapat memperbanyak ASI

hi moms saya mau tanya moms apakah benar makan pare mentah dapat membuat asi berlimpah? jika benar saya ingin mencobanya karena asi saya makin sedikit karena anak tidak mau nyusu langsung dari payudara dan harus saya pompa

65 Tanggapan

kalo jadi mom eping harus rajin power pumping bun untuk ngejaga produksi asi. kalo gak sanggup, coba relaktasi biar dedenya mau dbf lagi

mkn sayuran juga bikin asi byk koq bun.. selain bayam dan katuk, sayur daun singkong, daun ubi, daun pepaya jga bikin asi byk bun

Setau saya pare itu ga bagus buat ibu hamil,pasca melahirkan dan ibu menyusui. Koreksi kalau salah, bisa kok di search di google

saya dulu wkt hamil anak pertama suka makan pare sbelum hamil pas hamil & pas lahir air tete nya gak kluar sampe mau 2 minggu

Saya sih blm pernah coba Bun. Makan rebusan katuk masih bisa perbanyak ASI kok. Dan jangan lupa banyak minum air putih Bun

aku si belum pernah bund. tapi cukupi makan sayur katuk , buah"an dan minum air putih yang banyk sja sama air kelapa,

dimasak aja Bun soalnya kan pare mentah pait banget kalo keluar dari asinya kasian juga bayinya minum asi yg rasanya pait juga

4y ago

Kl mentah malah gk pait bu.. segeeer. Krenyees.. krenyess..

bener bun...lebih majur di jus krn aku udh buktiin sendiri smpek banjir2 baju basah bun lx di syur asi gk smpk banjir

aku sih makan pare emang kerasa lebih banyak asi keluar bund, tpi pare yg di masak enak sih ga harus pare mentah.

Kalau dari kedokteran rekomendasi pake herbal fenugreek. Bisa dapet di GNC bunda kalau mau coba supplemen.