Benarkah pare mentah dapat memperbanyak ASI

hi moms saya mau tanya moms apakah benar makan pare mentah dapat membuat asi berlimpah? jika benar saya ingin mencobanya karena asi saya makin sedikit karena anak tidak mau nyusu langsung dari payudara dan harus saya pompa

65 Tanggapan

Kalau kadar gula Bunda rendah, sebaiknya sih jangan makan pare. Tapi kalau sesekali aja kayaknya gpp sih. Biar lebih jelas, coba baca ini deh https://id.theasianparent.com/memperbanyak-asi-dengan-jus-pare/

sama kita ya bun, anak saya pun tidak mau nyusu langsung dari payudara. dan juga harus di pompa. dan juga asi ya sedikit. saya setiap hari juga makan sayur asi juga gak terlalu banyak

Setauku bisa sih. Tp ga mentah jg kali bun..pait bgt ntar klo mentah.. Ak baca d asi booster ak lupa merk apa itu ad campuran ekstrak pare jg ko .. cuman ak lupa itu dmn baca kemasanya ehhe

Wah, kalau saya baca dari artikel ini https://id.theasianparent.com/memperbanyak-asi-dengan-jus-pare/ sih justru harus hati-hati ya, Bun. Mungkin Bunda bisa konsultasi dengan DSA si kecil.

Iya katanya kalo punya gula darah yang rendah jangan, Bun. Sudah coba makan katuk dan bayam, Bun? Katanya semangka dan kacang hijau juga bisa membantu. Semangat ya, Bun! 💪😉

saya pernah tapi pare dimasak ditumis,,, Aslinya jdi kental banget..trus banjir2,,krna sya type Asi banyak jdi sya kapok malah makan itu😁,PD smpe sakit soalnya

hmmm dr pada nyiksa diri makan pare mentah bagusan bunda makan makanan favorit aja bun.. perut senang,pikiran juga pasti ikut happy kan? jd lancar deh si ASI tadi

pait bu. aku pare itu selalu di masakin sama ibu atau masak sndiri. di iris tipis di tumis pake in teri nasi, enak si dede nyusunya juga doyan asi deres

Saya bun ngga mkn pare mentah alhamdulillah asi banyak.. Emangnya ga pait apa bun.. Yg penting ma banyakin sayuran sama jangan setres itu ajh bun

aku belum pernah coba sih Bun. aku yang berasa banyak asinya itu kalau abis makan kacang merah. dibikin sup atau dibikin jus. Coba deh Bun.