Kapan Air Susu Ibu Keluar.?

Hi moms Pada Usia Hamil Brapa Bulan ASI Mulai Kluar.?

158 Tanggapan

saya pas 5bln udah keluar bun, tapi itu katanya bukan asi, cuma salah satu zat penyusun asi gitu bun hehe. kalau asi benerannya biasanya setelah melahirkan

Sy udh 35W tp kok bLm adanya koLostrum yg keLuar ya,,, Apa nanti bs mempengaruhi ASI sy nanti pas Lairan ?? Apa ada hubx sm dada sy yg keciL ya,,?

aku lg ngerasain di 33week bun, rasanya gatel banget pas dipencet tau nya keluar, alhamdulillah semoga bisa mengAsihi nanti☺️☺️

Saya rutin pijat payudara dan puting ASI saya keluar pas usia hamil udah 5 bulanan.. Alhamdulillah sekarang subur stelah melahirkan..

Alhamdulillah aku mau 2 bulan kehamilan udah keluar bun, tp rada bening. Payudara pas awal kehamilanku kenceng bgt soalnya.

Saya smpai lahiran blm keluar asi nya.. 4 hari baru keluar.. sempet di bantu sufor.. tpi Alhamdulillah skrg sdh full asi

Pas hamil anak pertama selesai operasi langsung keluar mak. Skg hamil anak kedua dari 20w udh rembes smpe basah dibaju

Hy bun ... Kalau aku pribadi uk22 w sudah mulai keluar asi .. Dan skrng uk 35 w udh mulai ngerasain konpal dan perut kenceng

5y ago

terimakasih bun infonya

aku umur 27 minggu udaa keluar cairan colosum sii bun tp yg sebelah kanan aja tp gk banyak hanya kayak rembesan gitu

tiap ibu berbeda bunda. ada yg 6 bulan sdh keluar. dan ada yg setelah melahirkan baru keluar