Kapan Air Susu Ibu Keluar.?

Hi moms Pada Usia Hamil Brapa Bulan ASI Mulai Kluar.?

158 Tanggapan

34 minggu alhamdulillah dah kekuar, dan sekarang kalo abis makan pasti tiba tiba keluar sampe baju basah...

saya waktu hamil yg pertama usia hamil4 bln udh keluar bunda sampay2 baju basah kirain aph dan ternyata asi

kalo saya pas lagi hamil ga keluar asi sama sekali , tapi pas dedenya lahir ,, 2 hari baru keluar asi bun

saya pas hamil asi tdk kluar bund, stelah lahiran asi lngsing kluar, ank sya lngsung dpt klostrum nya.

saya wktu hamil 3 bln udh keluar bun tapi klo di pencet dan pas udh lahiran ngalir trs air susunya

24 minggu bun,tp sebelah kanan lbih lancar kadang kluar sndiri,sbelah kiri kurang lancar bun 😊

asi itu kluarnya stelah melahirkan bun,, kalau saat hamil sdah ada cairan kluar dri PD nya itu bukan asi

6y ago

trs apa bun klo bukan ASI ?

3 hari pasca lahiran alhamdulillah yg pertama bertahan 2 tahun 4 bulan yg kedua masih berlanjut

Aku 37w, cukup sering² dibersihin aja, blm keluar Asi tp puting lembab kya aga berair gtu🤣

hamil pertama setalah lahir... dan skrg pun sama blm kluar juga ini hamil ank ke dua