bintik merah

hi moms.. mau sharing nih.. kmarin kn babyku demam mulai dari hari Selasa sampek kamis tapi puji Tuhan sekarang sudah normal suhu tubuhnya. biasanya nih klo baby" moms sakit itu tetep di mandi in apa cuma di basuh dengan air dan saputangan?? soalnya kmarin itu babyku cuma aku basuh dan ga aku mandiin sama sekali soalnya sama ibuku kata e klo sakit gk boleh di mandiin. terus tadi aku liat di sekujur badanya itu ada bintik" merah" gitu banyak sampek ke wajah,leher, tubuh dan sekitarnya. itu karna keringat apa alergi obat ya? terus klo alergi obat ciri" nya gimana? tolong pencerahannya moms. trimakasih☺️

1 Tanggapan

tetep mandi Bun.. kalo pagi ya rada siangan aja.. karna jaga kebersihan juga bantu kesembuhan.. kalo sore ya nggak kesorean mandinya..

5y ago

😫😫😫 aduuuh.. yang sabar ya.. pasti nggak nyaman banget itu.. diambil positifnya, lukanya akan lebih cepat pulih dan kecil kemungkinan terkena campak lagi.. semoga segera membaik ya.. 🙂