Tidur Nyenyak

Hi Moms, Anak saya usia 11 bulan, dr dulu kalau tidur malam suka kebangun dan gelisah kenapa ya.. masih 2 jam sekali minta nyusu, kalau lagi rewel bahkan tiap 1 jam sekali kebangun cari susu.. Is it normal?

6 Tanggapan

normal mom. sy malah khawatir kalo ank sy tdr tru the night hehe. karena paginya PD sy lgsg kenceng dua2nya dan bikin pusing

itu tandanya anak sedang lapar moms .. coba kalo perutnya sudah kenyang, pasti tidur pulas & gak rewel ..

normal.bunda,,pada umumnya bayi spt itu,,nanti kalo udah makin gede gak.ko

baby saya 9 bulan persis bgitu mom

normal bunda

normal bun