Survive di Trimester Pertama

Hi moms!, Adakah tips2 yang bisa dibagikan agar di Trimester Pertama ini saya bisa enjoy dan beraktivitas? Saya mual dan muntah sampai badan lemes, ga kuat kalau ada bau makanan dan masakan. Seharian cuma tidur2an, karena seperti ga ada tenaga untuk aktivitas. Karena saya juga ada maag, jadi tambah parah mualnya. Terimakasih moms, semoga yg di sini sehat semua mommy dan debaynya ??

1 Tanggapan

Saya di semester pertama jg mengalami hal yg sama bun, mulai minggu ke 4 hny bs tiduran. Makan buah bun, sedikit2, minum jus jg.. kl saya tdk bs makan nasi & minum air putih. Makan dua sendok selang 15 menit makan lagi. Berpikir positif saja bun semangat... Ini saya masuk minggu ke 10 sdh mendingan mual muntahnya..

5y ago

Terima kasih banyak untuk saran2nya bunda ❤️. Sangat membantu..