BAB Baby 2-3 bulan

Hi mommy mommy.. baby ku usia 3 bulan, dari usia 2 bulan setiap hari kalau BAB, harus di buka pampers nya, terus ditungguin sebentar, baru mau BAB. Sudah tidak perna BAB ketika masih pakai pampers. Apakah mommy mommy baby nya BAB juga seperti itu ?

4 Tanggapan

pinter banget bun bayinya, anakku 20 bulan baru mau ngomong kalau mau BAB. kalau dia ngga nyaman BAB pas pakai diapers, coba diselingi dengan popok kain/ celana aja bun

Bagus dong, Bun. Udah nggak BAB di pampers lagi dong?

6y ago

Iya bun, dia ga perna mau BAB pas pakai pampers. Jadi harus rajin buka pampers dan nunggu baby nya BAB bun ...

wah pinter ya dedek bayinya..