posisi bayi

hi mom's.. kemarin saya puskesmas, diperiksa bayi dlm perut posisinya sungsang..umur kehamilan 26 minggu.. apakah posisi bayi akan berubah.?

6 Tanggapan

bisa bund, dulu aku jg posisinya sungsang. seringin sujud, posisi knee chest (banyak tutorialnnya di yt), dengar musik tp sumber suara ditaruh didekat vagina (misalnya aku pake hp, hp nya kutaruh dekat vagina) karna si janin nanti akan muter2 cari sumber suara, sama banyakin renang juga bund. alhamdulillah aku dalam waktu 2 minggu udah muter dedeknya

Klo bunda muslim, pengalaman temen saya, pas sholat sujudnya dilamain...Trus dy juga banyakin baca Alquran sama janinnya diajak ngobrol...gitu sih bund..Klo saya hamil masih UK 16W, jadi belom ada pengalaman

klo madih usia 26, baby masih sering muter2 bun cari posisi enak, tp klo uda memasuki bulan k 8,9 bunda harus sering gerak, - jalan pagi - senam - yoga - ngepel lantai pke tangan - sering sujud bun..

bisa bundaa.. dan bunda bisa juga merangsang posisi bayi.. bisa dengan sujud, beberapa posisi yoga jg bisa buunn

sering sering sujud.... dn klau bngun tidur usahakn jongkok sbntar yh bund😊