Posisi bayi

Hi bun kemarin abis usg kata dokternya posisi bayi sungsang, dan katanya masih ada waktu buat perbaiki posisinya. Tipsnya dong bunn

5 Tanggapan

Kalo ga ada keluhan boleh jalan kaki 15-20 menit. Nungging seberapa lamanya bunda nyaman, jgn lupa diafirmasi jg janinnya ya. Aku sering nonton video senam hamil di YouTube bun, channelnya bidan kriwil

sama 29mggu posisinya masih horizontal .. mudah2an cepet ke bawah kepalanya

sering sujud2 aja durasi sekali sujud 10-15 menit setiap pagi & malam

nungging banyakin Bun, ayo semangat biar adek bayi muter

sering nungging aja bund.. tiap mau bubuk.. 🤗