keputihan saat hamil

hi Mom, mau tanya.. saat ini saya sedang hamil 30weeks. dari awal kehamilan sampai sekarang ada keputihan terus( agak kuning & gatal). dg dokter kandungan setiap kunjungan bulanan sdh saya bilang juga. tp dokter selalu bilang itu karena kecapekan, dan ada kontraksi. apa ada yang mengalami seperti saya juga? amankah bagi janin yg saya kandung? atau saya perlu mencari dokter penyakit kulit dan kelamin? mohon informasi nya mom.. thanks a lot

1 Tanggapan

Kadang keputihan itu ada yg bawaan jga bun saat hamil, Asalkan tidak berbau ..