hamil 31 minggu keputihan

Mom mau tanya..saya hamil anak pertama..31 minggu..saya mengalami keputihan warna nya bening, putih ,kuning sudah hampir 2 minggu seperti itu .apalagi kalau habis pipis tau2 keluar keputihan..mau ke dokter..dokternya cuti..baru ada minggu depan dokter nya.wajar ngga ya mom keputihan seperti itu

1 Tanggapan

Aku juga keputihan sih Bun cuma warna putih gtu , gatau juga bahaya atau ga tapi setau aku dokter ku bilang keputihan wajar asalkan ga bau dan gatal² sampe iritasi itu yg bahaya bun

4y ago

Hampir tiap hari ngga bun keputihan nya?