Hi mom aq mw nanya,napa ya anak q yg ke 2 padahal asi exlusif tapi bb nya gak naik yg signifikan?pdhl hrus nya tiap bulan naik 1 kiloan.skr usia nua 5 bulan lebih hanya 5,5 kg aja.wajar gak sech???

3 Tanggapan

menurut saya lumayan mepet yah bun BBnya. coba dikonsulkan ke DSA bun, mungkin aja anak ibu sudah bisa mulai MPASi dini untuk mengejar BBnya. kalau sudah diatas 5 bulan saya rasa itu sudah lumayan hampir siap makan.

Gak pernah mba,waktu itu bingung puting.d suruh pumping.nah durasi nyusu nya gak pernah lama.bntr aja..klw aktif jelas bngt mba.hobbi nya suka lompat2 trus.

Bunda dalam proses menyusui nya ada masalah?

7y ago

Berarti PDnya selama menyusui ga pernah sakit ya mba.. Kata dokternya gimana mba? Durasi menyusunya berapa lama mba? Anaknya mba aktif banget? Karena kalau mau naikin bb, yang masuk harus lebih banyak dari yang dikeluarin mba.