cara menaikkan bb anak

Bund, gimana ya cara menaikkan Bb ank?? Ank aq umur 7 bulan, tpi bbnya cuma 6,1 ?

4 Tanggapan

Coba menu mpasi nya dirubah bun.. Dg cara double prohe dan double karbo.. Bila anak bun GTM tunggu stengah jam anak biar merasa lapar lalu bun beri makan kembali.. Durasi makn 10-15menit. Dan coba beri camilan stiap sejam.. Camilan yg membantu naik bb sperti buah mangga alpukat pisang.. Camilan bisa bunda kreasikan jg sbagai menu makann.. Prohe yg cpt buat naik bb yaitu daging sapi ati ayam telur bebek dan telur ayam kampung.. Biasa nya kalo telur saya macem"in biar gk bosen.. sya juga lagi berjuang buat naikin bb anak, stelah sya coba metode itu bb anak lumayan bisa naik 500gr perbulan..

Cek ke dsa bunda.. Apakah berat badannya tdk naik bbrp bulan atau bulan ini hanya segitu? Kalo tdk naik segera periksa. Kalau hanya segitu bunda plot dulu apakah mpasinya oke, bagaimana pola makan dan susu anak

Lahir nya brp bun? Coba pakai aplikasi primaku biar ketauan jelas bun

Terimaksih..