kulit perut rasanya mau robek

hi bunda. .. sekarang perut saya mulai membesar... rasanya kulit perut ini mau robek tiap gerak... miring kiri..mau robek... miring kanan ky mau robek juga... udah kasih minyak zaitun.. tp kalau udh mulai kering.. mau robek lagi rasanya... ada solusi lainnya bunda utk kondisi ini?? ini hamil pertama saya... apa semua ibu hamil jga seperti ini rasanya?? terimakasih ?

2 Tanggapan

sama bunda. rajin2 di oles minyak zaitun aja. memang begitu kok. normal