perlengkapan bayi yg hrs d beli agar tdk mubazir

Hi bunda... Perlengkapan bayi apa aja siiiihh yg hrs d persiapkan menjelang kelahiran.. Agar g mubazir... soalnya kalau baru gini rasanya mau dibeli aja semuanya.. takut mubazir... Mohon infonya bundaa Terima kasih

1 Tanggapan

Baju" ukuran Newborn dikit aja Bun, bayi cepet gede,,banyakin yg buat 3-6

5y ago

Kalau saya terpisah Bun karna masih baby dan suami tidurnya ngk bs diem takut malah kena ayah nya😂, cari box bayi skalian yg ba smpk 3thn Bun trus yg gampang dibongkar pasang biar mudah disimpennya,,,sempet mau sewa aja sih tp suami ngk ngebolehin